国产ACT《嗜血印》Steam价格小幅上涨至49元 最近评测“特别好评”

2019-05-08 10:27:47 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  国产act游戏《嗜血印》近日在Steam上价格进行了小幅上调。

游民星空

  《嗜血印》Steam国区价格从原本的39元涨至49元,小涨了10块钱,游戏在2019年1月16日推出,目前仍处在抢先体验阶段。

游民星空

  《嗜血印》此次涨价原因未知,目前游戏的Steam近期评价为特别好评,刚发售时的一些问题正在一次次更新中逐步解决,玩家口碑还不错,早先的史低价格为25元,想要入手的玩家可以再观望下特惠。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:嗜血印专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产ACT《嗜血印》Steam价格上涨 近期特别好评https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190508_ll_136_2.jpg