《我的世界》免费官方页游上线 09年版原汁原味体验

2019-05-08 11:33:11 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《我的世界》最早于2009年推出,距今已经过去了10个年头,在这期间,游戏风靡全球,虽然在玩法上没有根本性的变化,但也得到了不少的改进,为了让玩家能够体会到最初的《我的世界》,开发商Mojan推出了一款《我的世界》页游,供大家怀旧。

我的世界网页版>>

游民星空

  这款《我的世界》页游“Minecraft Classic”完全免费,打开浏览器即可玩,玩家可以体验到原汁原味的09版《我的世界》,当然还有原汁原味的BUG。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:我的世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《我的世界》免费官方页游上线 09年版原汁原味体验https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190508_ll_136_3.jpg