《荒野大镖客:救赎2》在线模式测试版:RDO$100 奖励以及目录商品

2019-05-08 11:03:05 来源:R星 作者:未知 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  R星公布了《荒野大镖客2》在线模式测试版的商品目录以及10级以上玩家的相关奖励内容,一起来了解一下。

游民星空

以下为官方公告原文:

  本周,惠勒劳森公司商品目录中的限时服饰仍然可供购买,其中包括: 

  欧万吉拉湖帽

  曼特卡帽

  本博夹克

  搬运工夹克

  林地手套

  束脚裤

10 级或以上的玩家可获得 RDO$100 奖励

  本周内,遍布美国荒野的亡命之徒和神枪手只要在 Red Dead 在线模式测试版中达到 10 级,即可获得 RDO$100 奖励(奖励最迟将在 5 月 15 日发放)。此活动截至 5 月 13 日(周一)。所有已达到 10 级或以上的玩家也将获得 RDO$100。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
R星公布《大镖客OL》新奖励 10级可获100美元游戏币https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905081055156775.jpg