索尼直面会汇总:《最终幻想7:重制版》《怪物猎人:世界》等新预告

2019-05-10 08:19:15 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  在今天索尼公布的第二期“State of Play”中,除了《怪物猎人:世界》新DLC“冰原”预告和《最终幻想7:重制版》预告外,还介绍了另外几款游戏,一起来了解一下。

第二期“State of Play”:

《怪物猎人:世界》

  《怪物猎人:世界》大型DLC“Iceborne”的全新预告片,展示了雪原新地图,迅龙以及众多新怪物即将登场,该DLC将于2019年9月6日正式推出。

《最终幻想7:重制版》

  《最终幻想7:重制版》全新预告,克劳德、爱丽丝、萨菲罗斯等人亮相,预告中还展示了部分游戏画面和地图场景,更多情报将于今年6月公布。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
索尼直面会汇总:《FF7重制》《怪猎世界》等新预告https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905100816541673.jpg