《最终幻想7:重制版》新旧预告对比 人物模型微调、画面精进

2019-05-10 09:25:24 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  SE终于公布了《最终幻想7:重制版》的新预告,我们也看到了更多的经典角色在预告中登场。YouTube作者Cycu1也为我们带来了游戏在2015年放出的预告与新预告的对比,可以看到这么些年来官方还是对游戏做出了许多不错的改进。

《最终幻想7:重制版》新旧预告对比:

  在对比中我们可以看到,两个版本中出场的角色几乎都迎来了一些调整,而且几乎所有的角色都变得更加精细了。

  战斗系统方面,新预告中看起来会更加流畅,不过更多内容还需要等到6月份我们才能够进一步了解。

更多画面对比:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《FF7:RE》新旧预告对比 人物模型微调、画面精进https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905100918524791.jpg