《幽灵行动:断点》单机队友全死了 全程联网、独狼屠岛大战罚叔

2019-05-11 18:27:23 来源:游民星空 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《幽灵行动:断点》虽然是《荒野》的剧情延续,追击《天启行动》中罚叔扮演的叛变幽灵沃克主导的“狼队”,但本作更注重线性电影体验,所以这回没有AI队友,而且必须全程联网才能体验四人联机合作。

游民星空

  由于斯凯尔科技总部“极光岛”被沃克主导的“狼队”占领,他们霸占高科技无人机与武器无人能挡,幽灵小队前往追击,不料中途直升机被炸坠毁,孤立无援,没有通讯设备,为了真实表现这种境况,游戏中没有AI队友,你有的只是一架无人机。

游民星空
“狼队”主导科尔、叛变幽灵行动兄弟是本作大反派(乔博恩瑟扮演)

游民星空
《惩罚者》、《行尸走肉》主演乔博恩瑟还是爱狗人士(图一为他自己的狗)

  育碧社区经理Laura Codrey表示,“游戏剧情就是这样,深入敌后,受伤,没有通讯设备”,玩家Solo的时候是独自战斗,如果你联网才可以组成四人小队战斗,Solo和联机的剧情会有细微调整。

游民星空
单机下只有一个幸存者

  剧情是这样的,在Solo中,四人组直升机坠毁之后只有你一个幸存者,其他队友都挂了。除非你游玩联机合作,才会有其他幸存队友,这是平衡Solo与联机剧情漏洞的变革设计。

游民星空
独狼

游民星空
玩家询问是否可以离线玩 官方:和《全境封锁》与《R6》一样需全程联网

游民星空
官方:为了游戏体验,需全程联网

  不过还有一个关键原因是,很多《荒野》玩家都喜欢关掉AI队友,所以《断点》中育碧干脆取消了这个设定,更好的服务剧情,并缩短制作周期。据悉,联机合作中,玩家可以随意加入或远离队友进行作战。

游民星空
十一种地形环境任意漫游

游戏演示:

游民星空
取子弹包扎伤口

  这样育碧可以更好的回归系列原本的线性玩法,比如《断点》加入了之前作品中的掉血、包扎,匍匐伪装,以及环境自动伪装,而且受伤还会难以进行战斗射击。更令人惊喜的是,这回动作捕捉更精进,人物移动的滑步特效像电影般自然逼真。

游民星空
水路、雪天会影响耐力

  Solo与联机合作还有营地系统,可以休息并准备新任务,清洗武器,变换专精,打造道具,升级装备,甚至还可以自定义天气系统,可以让你随意选择白天或夜晚以及其他天气进行战斗。联机合作中,玩家可以搀扶队友躲避至安全地带。

游民星空
狼队占领斯凯尔科技总部霸占高科技武器

  另外,敌人AI大幅强化,他们一旦发现你,会进行通讯联络,AI行为逻辑多样复杂,没有相同的遭遇战。玩家自定义的角色人物,比如外观与经验值,可以在Solo与联机合作中通用。

游民星空

  总结就是,“单人模式”真的就是单人,合作模式是联机限定。游戏预定10月4日发售,黄金版可以提前3日游玩,发售支持PvP,后续还有突袭模式与全新任务。

游民星空
黄金版

游民星空
狼队收藏版

游民星空
独狼模型

更多游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:幽灵行动:断点专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 随着《幽灵行动:荒野》在2017年3月发布,育碧巴黎工作室成功重启经典的幽灵行动系列。这部作品以全新的设计理念为根基,以巨大且极具震撼效果的开放世界为特点,并首次允许玩家在单人或四人在线协作模式中进行选择。
    2019-05-10 03:05:39
    0
  • 《幽灵行动:断点》由育碧巴黎、布加勒斯特、蒙彼利埃、波尔多、敖德萨、基辅、贝尔格莱德以及米兰工作室共同开发。预计将于2019年10月全球发行并将登陆PS4、Xbox One以及PC平台。
    2019-05-10 03:05:11
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《幽灵行动断点》单机队友全死了 重口独狼大战罚叔https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905111420206481.jpg