《无主之地》前小吵闹配音再爆料:曾与CEO肢体冲突

2019-05-11 15:32:41 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  此前游民星空曾经报道过《无主之地》系列中为小吵闹配音的演员David Eddings(同时他也曾在Gearbox任职副总裁)与老东家Gearbox之间的纠纷,Gearbox公司CEO Randy Pitchford随后在推特上发布多条推文与Eddings隔空“论战”,双方互曝内幕,网友们也是纷纷吃瓜。

游民星空

  今天Eddings在接受外媒《新闻周刊》采访时,更加详细地介绍了此前他提到的遭Pitchford“袭击”的几次事件,其中某些看起来像是些不合时宜的玩笑,例如某次前2K游戏总监Christoph Hartmann到访Gearbox工作室,作为此次访问环节的一部分,Eddings前去配音室去为小吵闹进行配音演出;就在这时Pitchford跑进配音室,拉掉了Eddings的耳机,然后给Eddings来了个“wet willy”(注:这是欧美国家的一种玩笑,具体做法是用口水濡湿手指,然后插进别人的耳朵),在做完这一系列动作后“他(Pitchford)飞快地跳开,对着我(Eddings)哈哈大笑。而Christoph和我则面面相觑,弄不清刚刚是怎么回事。”Edding回忆说。

游民星空

  而GDC 2017时的“袭击”事件则要更为严重,据Eddings回忆,当时曾有两个人向Eddings透露:有一个名为Greg Richardson的人正在询问Gearbox公司的收购报价。据称,Pitchford和Richardson两人在那时其实就相互认识:Gearbox和前律师Wade Callendar的诉讼案案情就显示Pitchford和Richardson两人此前曾在金融交易上有过合作。

  Eddings回忆说,当他向Pitchford询问此事时,Pitchford要求他(Eddings)告知自己他是从何处知悉此事的。而当Eddings拒绝回答时,Pitchford就变得怒不可遏。

  Eddings表示,自己当时准备附过去悄声跟Pitchford交换一下意见,不过Pitchford将他推了出去,Edding称自己被推的后退了四步。

游民星空

  Eddings提及了现场的另外两位目击者,其中一人向《新闻周刊》杂志表示:他没看到具体发生了什么,不过Eddings在此后“显然因这场他宣称的与老板的争执感到非常沮丧”,但是另一位目击者Gearbox的联合创始人Landon Montgomery确认了此事,他回忆说:“David凑过去和Randy低声说了些什么,然后Randy非常突然地狠狠把他推开了。”

  在GDC 2017后不久,Eddings宣称由于他不愿透露自己的消息来源,很快就被“愤怒地解雇”了。尽管如此,Eddings表示他仍然愿意回归为小吵闹配音,不过前提是“Randy向我公开道歉,并且付清欠我的版税”。

游民星空

  Gearbox随后也做出了回应,在公告中Gearbox重申了本周早些时候公告中的观点,他们表示将会严肃对待Eddings的一系列发言,但由于这是一个个人事件,所以他们不会就此发表评论。此外Gearbox还补充说:“我们认为有400多人为《无主之地3》倾注爱与心血,但他们的成果却被一个人的指控所‘稀释’了,这实在是一件非常遗憾的事件。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无主之地3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无主之地》前小吵闹配音再爆料:曾与CEO肢体冲突https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905111511127398.jpg