《星际拓荒(Outer Wilds)》临发售宣布PC版Epic限时独占 引发玩家不满

2019-05-13 14:48:08 来源:FIG 作者:Mobius 编辑:鱼谙 浏览:loading

  曾获2015年IGF(独立游戏节,Independent Games Festival)大奖的太空冒险游戏《星际拓荒Outer Wilds)》在Fig众筹的更新日志中,宣布游戏开发已接近尾声,但会先登陆Xbox One和Epic Store(PC),官方还公布了一段10分钟的实机玩法演示。游戏在开启众筹时曾宣布PC版预计登陆Steam平台,如今临时改口太过突然,让部分玩家感觉自己遭受了蒙骗,也纷纷在评论区对开发者表达了不满之情,甚至想要退款。

演示视频欣赏:

  游戏中玩家将在一个陷入不断时空轮回的太阳系中探索,游戏中隐藏着大量秘密场所,并且可能会随着时间而改变,城市会因自然灾害陷没消失、龙卷风会破坏地表面貌,还有来自外星生物的神秘信号和遗留下来的遗迹,以及终极问题:这个星系的轮回能否终止。

游民星空

  从日志中可以看出,他们接受发行商、Xbox以及Epic的帮助已有一段时间,或许因为保密协议没法更早通知平台变更的打算。但对一些玩家而言,这种近乎出尔反尔的行为让他们感到自己一直被蒙在鼓里,纷纷在评论区表达了自己的不满之情,甚至想要寻求退款。

游民星空

  虽然目前没有公布独占时间,但开发者在看过玩家的讨论后,表示会尽快让游戏登陆这些玩家更偏爱的平台,目前游戏的Steam页面仍未撤下,登陆Steam应该仍在计划中,但对于自16年跳票苦等至今的玩家而言,依然没法轻易饶恕此举。

商店页面>>

视频画面:

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《星际拓荒》临发售宣布PC版Epic限时独占 玩家愤怒https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905130955163095.jpg