大神太刀讨伐《怪物猎人:世界》历战王灭尽龙 用时仅5分44秒

2019-05-13 10:53:22 来源:YouTube 作者:はると 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《怪物猎人:世界》前日更新加入了历战王灭尽龙任务,油管UP主はると在频道中分享了一段太刀击杀灭尽龙的精彩视频,整个过程用时仅5分44秒,一起来欣赏一下。

  本段视频中はると行云流水般的操作令人印象深刻,尤其是视频前半段一系列的充满洗练感的见切&登龙,几乎没有任何多余动作,将太刀的艺术发挥到了极致。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
大神太刀讨伐《MHW》历战王灭尽龙 用时仅5分44秒https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905131049111264.jpg