《Apex英雄》国内主播数急剧下滑 自走棋成直播热点

2019-05-13 12:10:46 来源:小葫芦 作者:小葫芦 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  直播数据统计网站小葫芦今天发布了“2019年4月游戏直播行业数据报告”,根据该网站统计的数据,在上月自走棋题材游戏成为了热点,而Apex则遭遇了滑铁卢。

  根据小葫芦网站的统计,2019年4月开播的主播数为309万,新增主播数118万,4月游戏直播行业游戏礼物收入为14.9亿元,与第一季度相比有所下滑。

游民星空

  另外,小葫芦还统计了4月各大直播平台的开播主播数,根据该网站统计,虎牙与斗鱼两大直播平台4月表现强势,而快手4月开播主播数为143.9万,但是活跃主播数(4月直播时长>60小时)却低于虎牙、斗鱼。

游民星空

  从开播内容上看,4月开播主播数大于100万的游戏仅有《王者荣耀》一款,而10万至100万的游戏也只有《刺激战场》、《英雄联盟》以及《绝地求生》。

游民星空

  根据小葫芦的统计,2019年4月,自走棋类游戏成为了最为热门的开播新游戏类型,而《Apex英雄》在开播主播数方面则急剧下滑,与三月相比,很多平台的《Apex英雄》主播人数下降了50%左右。

(文中的数据及图片均来自于小葫芦

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:Apex英雄专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Apex》国内主播数急剧下滑 自走棋成直播热点https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905131201327409.jpg