《尼尔:机械纪元》400万销量纪念片 精彩剪辑中回顾动人故事

2019-05-15 11:02:06 来源:Youtube 作者:スクウェアエニックス 编辑:鱼谙 浏览:loading

  为纪念累计销量突破400万份,《尼尔:机械纪元》公布了一段年度版的新纪念影片,伴随着Monaca演唱的主题曲「Weight Of The World」,在精彩的剪辑中,回顾这段动人的故事。

视频欣赏:

  《尼尔:机械纪元》年度版于今年2月公布,包含游戏本体、DLC「3C3C1D119440927」及一系列外观和壁纸特典,Steam版售价274元。

商店页面>> 

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:尼尔:机械纪元专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《尼尔》400万销量纪念片 精彩剪辑中回顾动人故事https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905151016437302.jpg