《黑镜》第五季首曝剧照 “猎鹰”、“黑蝠鲼”雨夜对峙

2019-05-15 11:44:53 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  美国《娱乐周刊》今天曝光了英剧《黑镜》的首张剧照,安东尼·麦凯(《复联4》猎鹰)和叶海亚·阿卜杜勒-迈丁(《海王》黑蝠鲼)在暴雨倾盆的夜晚对峙,场面看起来相当紧张。

游民星空

  本剧的主创Charlie Brooker目前没有透露其他任何信息,只表示“这是无人预料到的漫威与DC的联动”。《黑镜》第五季将于2019年登陆Netflix,具体播出时间和卡司暂未公布。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑镜》第五季首曝剧照 猎鹰、黑蝠鲼雨夜对峙https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905151109568550.jpg