《黑镜》第五季获IGN 8.5分 仍是系列最佳之一

2019-06-06 09:37:19 来源:IGN 作者:DAVID GRIFFIN 编辑:Catcher 浏览:loading

  IGN给《黑镜》打出了8.5分的评价,称本季虽然章节少,不过故事都仍然非常出色,而且很高兴看到导演舍弃了去年圣诞节特辑中的那种互动元素。

评分:8.5 出色

游民星空

  《黑镜》第五季是系列的最佳之一,章节更少但更强大,而且更加迷人。

总述:

  《黑镜》的第五季是系列的最佳之一,一连串浓缩的故事为我们带来了出色的故事、有趣的角色和迷人的科技,这些也都没有掩盖Charlie Brooker极具深度的个人故事。在Bandersnatch(2018年圣诞节特辑)之后,我们也很高兴看到Brooker在第五季重拾经典的风格,舍弃了互动。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑镜》第五季获IGN 8.5分 仍是系列最佳之一https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906060920508367.jpg