《三位一体4:梦魇王子》幕后访谈:将加入防反系统 画面会更有奇幻味

2019-05-15 19:51:26 来源:Youtube 作者:PlayStation 编辑:鱼谙 浏览:loading

  PlayStation油管官方账号发布了一段《三位一体4:梦魇王子》的幕后访谈,视频中除了一些对往期作品的创作回顾外,还包含了一些关于最新作的玩法演示。

视频欣赏:

  在第一部分中,Frozenbyte副董事长表示,《三位一体4》将会更加宏大、画面会更漂亮,成为目前系列最好的一部作品。游戏的背景和音乐、谜题设计都会进一步优化,并且会加入复仇反击系统,他们会将系列作品中最有趣的元素整合到一起,让这部作品变得更好。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:三位一体4:梦魇王子专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三位一体4》将加入防反系统 画面会更有奇幻味https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905151641132144.jpg