DNF厂商“吃鸡”游戏《火箭竞技场》公布 PC主机跨平台上天对射

2019-05-16 08:00:11 来源:游民星空 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  DNF厂商Nexon今日公布由Final Strike Games打造的“吃鸡”风格射击游戏《火箭竞技场》,除了主打3v3团队射击,以及如同《堡垒之夜》诙谐幽默的卡通渲染画风外,本作将在Xbox One与PC平台支持跨平台联机。

预告片:

游民星空

  游戏中,赢是唯一的目的,不过赢的方法不是把对方射到土里,而是射到太空!所以有着“火箭”这个游戏名称。

游民星空

  每个角色都有自己的炸弹、陷阱、咒语,是的,还有火箭,可以将敌人射出场外,你所受的伤害越多,每一回攻击就会被打得越远,直到被淘汰出局。

游民星空

  不同角色都拥有不同的火箭和能力,其中保持高速射击是初学者的法门,借助大量独特的地图和游戏模式加持,将对手射出太空吧。

游民星空
游戏封面

游戏模式:

游民星空

  标准模式:就是上文介绍的通过火箭与技能武器将对手射出场外。

  火箭球:为了控制火箭球而战,把它扔进或带进对方的球门得分,用你的火箭来阻止对方得分。有点像《哈利波特》魁地奇比赛。

  巨型火箭:大型火箭从天而降,形成捕捉圈,将对手对手射出圈外,即可胜利。

  火箭机器人进攻:合作模式,你和好友对抗大波人工智能控制的火箭机器人。

游戏角色:

游民星空

  安福拉:水晶礁的王者,可以变出大量泉水将敌人射出太空。

  爆破胡子:居住在无法无天的火山口边缘的海盗,火箭竞技场前冠军,虽然他速度不快,但随身携带的那门大炮可以射出威力惊人的火箭。

  伊泽尔:来自宝石丛林的无畏勇士,她擅长采用近距离火箭攻击,通过长矛发射火箭。

  贾托:来自Boom城镇的冠军,天赋全面的竞争对手,通过各种强大的火箭攻击来捍卫他的冠军宝座。

  卡伊:冰川堡公主,擅长策略作战,通过带电弓箭进行远距离攻击,还能用爪钩进行快速移动。

  普林克:来自荒芜大陆的奇怪又快乐的男孩,擅长快速移动攻击,通过自制火箭战斗,还有闪避敌人的卓越技能。

游民星空

  游戏预定本月23日到29日在Xbox One与PC展开封闭测试,虽然PS4版在计划内,但还未制作完成,所以目前只有Xbox One和PC版,待完成后会另行公布PS4版。Steam页面:点击进入

更多游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
DNF厂商“吃鸡”游戏公布 PC主机跨平台上天对射https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905152318035374.jpg