HotToys《复仇者联盟4》美队人偶新配件:战损盾牌+雷神锤

2019-05-16 21:45:17 来源:微博 作者:Hot Toys 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  不少观众应该都对《复仇者联盟4》中美国队长举起雷神之锤的那一幕印象深刻,Hot Toys今天就揭晓了早前公布预订的美国队长1:6比例珍藏人偶的附加配件:包括附有战损效果的盾牌碎片和雷神之锤,以及全新的美国队长头雕。

游民星空

  从官方公布的图中我们可以看到,新的美国队长头雕与之前相比改变了发型,盾牌碎片和雷神之锤则完美还原了电影中的设计。同时,Hot Toys制作团队也根据电影原版戏服的质感、纹理及线条比例,以1:6比例模式足本打造出整套以经典蓝、红、白色为主调的美国队长战衣,胸口上配有银色星形图案、腰间位置印上立体的浮雕压纹。

游民星空

游民星空

更多美队人偶官图:

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
HotToys《复联4》美队人偶新配件:战损盾牌+雷神锤https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905162133341219.jpg