多人生存科幻游戏《末日觉醒》(CryoFall)更新中文 Steam特别好评

2019-05-17 13:16:17 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  Steam上的多人生存科幻游戏《末日觉醒》(CryoFall)近日更新了简体中文语言支持和针对中国地区的服务器支持,游戏发售于4月3日,目前好评率为80%,特别好评。

  Steam商店地址>>>

中文预告:

  目前游戏正在打折,原价69元,折后价格为62元,感兴趣的玩家可以去Steam查看。

游民星空

关于这款游戏

  《末日觉醒》是一款多人生存科幻游戏,故事发生在遥远的未来一个被遗忘的星球上。一场灾难性的迫降将你和其他几十个人困了距离地球数百万光年的一个星球上,那里环境恶劣、危机四伏。你生存的唯一希望是利用周围的资源,掌握技能并提高技术,征服这片新大路,驾驭这片蛮荒之地,为你和同样落入CryoFall的人们开创新生活。

  与许多其他幸存者一起,你可以创建自己的城市,建立活跃的经济、工业和农业,或者掠夺幸存者同伴的劳动成果。

游民星空

特色

  ·复杂的制作和工业系统,包括炼油和锂提取

  ·技术进展的各个阶段(原始、工业、现代、后现代、科幻)

  ·农业与复杂的作物生长模拟、肥料等以及多种烹饪选项

  ·广泛的玩家互动和具有丰富专长选项的角色,更强调有意义的互动,而不仅仅是战斗

  ·玩家可管理的经济形式,包括硬币铸造、复杂交易和自动贩卖机

  ·精心制作的地图和位置(+地图编辑器)

  ·通过探索发现故事情节元素

  ·具有多个生物群落(温带、沙漠、热带、极北、荒地等)的多样化环境

  ·内部开发的Renkei Engine™,同一台服务器可以承载数百名玩家

  ·具有多种状态效果(如出血、中毒、辐射等)的复杂角色模拟

  ·广泛的改装功能,包括实时代码编辑

游民星空

  游戏近期还更新了PvE服务器,想要在荒凉外星上和平安稳的进行探索、生存以及建设家园社区的玩家们,可以在没有流血压力的情况下享受游戏。

游民星空

  此外,基于玩家社区的反馈,游戏也优化了PvP模式中的一些内容,以增加游戏的平衡性。为了降低玩家在重新登入游戏后,自己的基地与财产遭到他人破坏的可能性,在19点 - 22点这个时间段一个新的攻击窗口被引入,以确保大多数袭击发生在玩家们可能在线游戏的时段(注: Community Server的主人可以任意配置这些攻击时间或是完全禁用此功能),但这并不意味着PvP的玩家们可以放松警惕。现在炸弹所造成的伤害有所增加,入侵者更容易撬开保护你物品的箱子。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这款多人生存科幻游戏更新中文 Steam特别好评https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905171051574821.jpg