《实况足球2020》现身韩国评级网站 目前只有PS4/PC版

2019-05-18 22:53:07 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  对于热爱足球类游戏的玩家来说,每年发布的《FIFA》和《实况足球》系列都是玩家们所期待的作品。近日,《实况足球2020》现身了韩国评级网站。

游民星空

  根据韩国评级网站的信息显示,《实况足球2020》正在韩国申请评级,目前只有PS4和PC两个版本的评级信息。

游民星空

游民星空

  目前官方还未公布《实况2020》的具体发售时间,不过由于游戏属于“年货”系列,相信玩家对此不会等得太久。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:实况足球2020专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《实况2020》现身韩国评级网站 目前只有PS4/PC版https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905182232575087.jpg