《FIFA 20》对比《实况足球2020》画面 实况脸模更真实

2019-09-02 18:00:32 来源:YouTube 作者:TFVGaming I Rohan Trehan 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,油管频道“TFVGaming I Rohan Trehan”带来了一段《FIFA 20》与《实况足球2020》的对比视频,一起来看看。

视频欣赏:

  在这段视频中,作者对比了两款游戏的游戏画面、点球操控、任意球操控、比赛用球、庆祝画面等,其中还比较了球员脸模的真实度,可以看出在《实况2020》中,卢卡库、斯莫林、弗雷德、苏牙的脸模比《FIFA 20》中的更为真实,不知各位怎么看待这两款游戏呢?

  《实况足球2020》将于9月10日率先登陆PC/X1/PS4平台,随后《FIFA 20》于9月27日登陆PC/X1/PS4/NS平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:实况足球2020专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《FIFA 20》对比《实况2020》画面 实况脸模更真实https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909021650104812.jpg