网飞推出美食真人秀节目:唐尼、荷兰弟悉数参加

2019-05-20 20:32:39 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,Netflix官方公布了美食节目《妙厨大烤验(The Chef Show)》的最新预告片,小罗伯特唐尼、荷兰弟、小辣椒等《复仇者联盟》演员届时都将参加,一起来看看吧!

《妙厨大烤验》预告:

  《妙厨大烤验》是由Netflix出品、Jon Favreau制作并主持的一档真人秀美食节目,在节目中主持人Jon Favreau将与到场嘉宾跟随厨师Roy Choi一同制作美食,这期节目请来了“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德以及“小辣椒”格温妮丝·帕特洛等大咖,而主持人Jon Favreau自己也曾执导《钢铁侠1》,漫威粉可千万不要错过。

游民星空

  根据Netflix官方描述,该节目将于6月7日播出,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网飞将推“美食版《复联》”:荷兰弟眼睛都直了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905202018441605.jpg