索尼前CEO对PS5很满意 称新世代索尼将处于有利位置

2019-05-21 11:57:21 来源:Venturebeat 作者:Dean Tkahashi 编辑:鱼谙 浏览:loading

  外媒GamesBeat采访了索尼电脑娱乐(美国)前CEO Jack Tretton,聊了聊一些关于他在离职索尼后的一些工作状况、游戏业界前景以及索尼未来的一些看法。

游民星空

  Tretton在索尼工作过19年时间,无论是打开美国市场还是推广本世代的PS4,都少不了他的一份功绩。在2014年离职后,他还成立了游戏相关的风险投资基金【Interactive Gaming Ventures】,来推动那些有商业潜力的独立游戏,在过去几年里他陆续收到过500多份申请,但只有10部作品获得了他的青睐。

游民星空

  在聊到他对索尼现在的看法时,Tretton认为索尼作为上一代主机的领头人之一,在迎接下一世代的到来时,占据了一个很有利的位置。“根据我所看到的PS5的规格细节,那太引人注目了。他们的商业模型在之前非常有效果,并且我不认为他们会背离此路,他们会占据一个有利的地位。不过我认为他们也将面临指数级增长激烈的竞争。”

游民星空

  “微软充足的资金能保证更好地运营,Stadia是市场的一个亮点,这在2013年是不存在的,任天堂比上次也更有竞争力。这将是一个竞争更加激烈的市场。有新的玩家。但他们也从这一代学到了宝贵的经验,无论你是一名开发者还是一名游戏玩家,这都应该是一件很棒的事情,这会让每个人都保持警惕。”

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
索尼前CEO对PS5很满意 称新世代索尼将处于有利位置https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905211204088115.jpg