《怪奇物语3》首曝片段剧照 性感猛男露肉小11爆种

2019-05-21 22:16:24 来源:游民星空 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  网飞神剧《怪奇物语》可谓开启了好莱坞复古浪潮,克苏鲁风格也极具诱惑力,加上青少年、已经演技自然的表现都极具吸引力,日前本剧第三季公布首批人物海报、剧照与片段,小11与她的战团又长大了几岁,而菊花怪、克苏鲁邪神同样升级成更恐怖的怪兽,特效爆炸,情感饱满,荷尔蒙爆棚。

中文片段“霍金斯的夏天”:

游民星空
《超凡战队》演员达克雷·蒙特戈梅里饰演的性感尤物“比利”在游泳馆疯狂露肉

  片段是戴克·蒙哥马利饰演的比利在霍金斯小镇的游泳馆做救生员,半裸上身进入馆内的他,一身性感身躯吸引了众多目光,气场十足,主演过《超凡战队》的他还是DC夜翼的候选演员之一。

游民星空
戴克·蒙哥马利

游民星空
戴克·蒙哥马利饰演的比利在游泳馆脱衣露肉狂吸粉

  《怪奇物语》第三季发生在一年后的1985年,躁动的夏天,各个主人公都有了新的恋情,小11继上一季片尾又有了热烈的吻戏,还和闺蜜一起逛商场,霍普警长的大叔属性性感爆棚,一直保护者这些伙伴们。

游民星空
小11

游民星空
小11之前在《哥斯拉2》首映礼可以看到已经长成高大美人

早先中文版预告:

游民星空
全新怪兽、恐怖至极

  预告片让我们感受到了为什么我们如此热爱这部作品,就好象自己的儿女长大了一般,但仍然是孩子们的视角。网飞出厂的背景音乐为The Who的Baba O'Riley,非常非常带感,极具1980年代的风格与青春躁动。

游民星空
麦克

  随着小伙伴们长大,新的情愫越来越迸发,自我的寻找,性别认知,感情纠葛,就像麦克说的那样,“我们不再是小孩了,到底想什么呢,难道就待在地下室,后半辈子都只打游戏?”,这种心酸的浪漫才是本剧的精华。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
“心酸的浪漫”

  拥有强大异能的小11也在于自己的心魔斗争,比如片中穿插的黑色大场景,而她只想做个普通人。众人与这些恐怖魔物的较量、内心的斗争,他们仍然保持着坚韧的精神,令我们不得不为之雀跃。

游民星空
警长大卫哈伯为了《地狱男爵》练成肌肉猛男、这回回归《怪奇物语》又成了啤酒肚

游民星空
少年初吻

  值得一提的是,本季预定美国独立日上架,所以这回还有市长主题,市长打造的游乐园成了一场冒险的挑战,可以看到一位神秘人正在追杀主角们,可能又是政府之于超能力的阴谋。

游民星空
小11来到了“颠倒世界”

游民星空
小11能量爆种

游民星空
科学家正面VS“颠倒世界”怪兽

  另外,《怪奇物语》还将拍摄第四季以及更多内容,导演与制片人计划跟随小伙伴们成长拍到他们上大学。《怪奇物语》第三季预定7月4日通过网飞一次性8集全部放出。

游民星空
“颠倒世界”的邪神触手波及整个城镇

游民星空
“菊花怪”

  官方还会同步发售一款同名游戏《怪奇物语3:游戏版》、登陆NS等平台,支持联机合作,电视剧中12个角色可选,敬请期待。

游民星空
正式版海报、小11恋爱

更多剧照:

游民星空
小11与闺蜜出游

游民星空
斯蒂夫与他的新女性朋友

游民星空
戴克·蒙哥马利饰演的比利

游民星空
警长

游民星空
小11即将进入精神世界

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《怪奇物语3》首曝片段剧照 性感猛男露肉小11爆种https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905212226483614.jpg