《无主之地传说》已无法在Steam商店购买 具体原因未知

2019-05-23 14:32:50 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日据网友爆料,《无主之地传说》(之前报道游戏名称有误,已更正)已无法在Steam商店购买,经调查这款游戏的Steam页面确实已经移除了购买选项,商店页面只剩下基本信息和评测区内容。

游民星空

《无主之地传说》Steam商店地址>>>>

  而到目前,发行方2K和Borderlands官方都未发布有关《无主之地传说》无法在Steam商店购买的消息,不清楚这样的操作究竟是为何。不过本作在其它平台依然可正常购买游玩,另外目前在Humble Bundle上依然可以购买到《无主之地传说》Steam版游戏。关于本作无法在Steam商店购买的最新消息,我们将持续跟踪报道。

《无主之地传说》Humble Bundle购买地址>>>>

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无主之地传说专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无主之地传说》已无法在Steam购买 具体原因未知https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905231423166213.jpg