《复联4》今日下映!漫威感谢影迷:完整海报终释出

2019-05-24 11:31:10 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《复仇者联盟4》今日在内地下映,已经有将近半月没有发博的漫威影业官博终于发声,感谢影迷的支持。

  漫威影业释出了票房海报的最后一部分,将这张完整的海报带给了影迷,影迷纷纷在这条久违的营业微博下留言,怀念A6、吐槽结局、呼吁蜘蛛侠定档…

游民星空

游民星空

  《复仇者联盟4》于4月24日在内地上映,最终票房42.38亿元,仅次于《战狼2》和《流浪地球》,

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《复联4》今日下映!漫威感谢影迷:完整海报终释出https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905241120125617.jpg