E3 2019:《无主之地3》将公布新秘藏猎人 还有更多惊喜

2019-05-26 17:05:40 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  开发商Gearbox的老大Randy Pitchford近日在推特宣布,《无主之地3》将会在E3上公布新的秘藏猎人和新的星球,并且还有更多惊喜等着大家。

游民星空

  “《无主之地》的粉丝们可以好好期待今年的E3!我们将展示新的游戏演示,还有一个新的秘藏猎人和一个新的星球!现场玩家还有机会在2K的展台处试玩《无主之地3》!我们甚至可能还有一或两个惊喜...超兴奋!”

游民星空

  《无主之地3》已经公布了四位全新的秘藏猎人,分别为:莫泽是一位能数码构造并驾驶机甲的枪手;阿玛拉则是一位能召唤无形魔拳的魔女,能把敌人砸得粉碎;兽王FL4K的宠物最爱捕猎强盗;而赞恩是一位特工,他能利用小道具在战场上制造混乱。E3上我们应该能见到第五位秘藏猎人,以及了解到潘多拉之外的全新世界。

  《无主之地3》将于9月13日登陆PS4/XboxOne/PC平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无主之地3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《无主之地3》将公布新秘藏猎人 还有更多惊喜https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905261644339191.jpg