CDPR:《赛博朋克2077》E3公开演示不会上传到网络

2019-05-29 16:27:55 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  此前我们曾报道过《赛博朋克2077》将在今年E3提供公开演示和闭门演示,且两者会有所不同,但CDPR的开发者Naz在Discord频道中表示,游戏的公开演示不会直播或者上传到网络,玩家也不允许拍照和录像,本作Reddit论坛的管理员在回复中确认了这件事。

游民星空

游民星空

  不过粉丝们也不必失望,因为CDPR的另一位员工Lilayah表示,他们只确定不会在6月11日至13日期间的E3展会上直播游戏DEMO,但其他的什么都没说,同时她还表示CDPR考虑到了那些不能前往E3现场的玩家们,也为这部分粉丝准备了惊喜,不过暂时无法透露任何细节。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
CDPR:《赛博朋克2077》E3公开演示不会上传到网络https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905291620164656.jpg