PS港服6月会免:《无主之地:帅杰克合集》、《索尼克:狂欢》

2019-05-30 11:14:21 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  2019年6月港服PS会员免费游戏阵容公布,也是FPS游戏《无主之地:帅杰克合集》(PS4)和2D动作游戏《索尼克:狂欢》(PS4),此外还有两个免费主题,玩家可在6月5日至7月2日间免费下载。

视频欣赏:

  第一款是PS4射击游戏《无主之地:帅杰克合集》,其中收录了专为次世代游乐器重新打造的《无主之地2》和《无主之地:前奏》的决定性版本。玩家可以在PS4上玩到表现最佳、画面最棒的《无主之地》游戏。

  帅杰克合集也首度让《无主之地》玩家能在一台电视上进行四人分割画面游戏,并享受到高传真的视效品质。体验完整的Handsome Jack故事,从他那不低调的发迹,到他攀上自大暴虐的顶峰。

游民星空

  第二款是PS4动作游戏《索尼克:狂热》过去以及未来的终极庆典。索尼克、塔尔斯、纳克的全新冒险。拥有许多独特的魔王、滚动式的2D场景跟有趣的经典游戏体验。 Sonic Mania 藉由在 60FPS 模式下执行像素完美的 2D 图像将复古的快节奏平台带往未来!

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无主之地:帅杰克合集专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PS港服6月会免:无主之地帅杰克合集、索尼克狂欢https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905301112187620.jpg