《战争机器5》将参展今年E3 6月10日4点公布新消息

2019-05-30 12:14:48 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  E3 2019还有不到两周时间就要举行了,近日,《战争机器5》官方宣布该游戏也将参展E3 2019,但是暂未透露将为玩家展示的具体内容与细节。

游民星空

  另外,E3官方也在推特发布了《战争机器5》参展的消息,并且这款游戏也会参加E3 Coliseum分享活动,届时将会有更多的游戏详情公布。

游民星空

  微软E3展前发布会预计北京时间6月10日凌晨4点召开,游民星空将全程进行报道,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战争机器5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战争机器5》将参展今年E3 6月10日4点公布新消息https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905301213288990.jpg