《战争机器5》行动2详情预告:新地图、角色及模式

2019-12-05 14:37:33 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

  《战争机器5》现已公布行动2“Free for all”的详情预告。目前计划在2019年12月11日(待认证)正式上线。此更新将具有能包括14名玩家的“Free for all”模式,以及“街机闪电战”,“ 2v2纳什希尔斯(Gnashers)”,两个新英雄与两个新反派,七张全新地图以及更多其他内容。

行动2预告:

  “Free for all”模式将能容纳最多14名玩家——《战争机器》史上最多,此模式中14名玩家全员混战,首位拿到30杀的玩家获胜;并且制作组为此模式专门设计了3张新地图。

  街机模式加入了“街机闪电战”,相当于更为激烈的占点模式;另外,还有2v2模式。

  全新的古罗马竞技场风格地图“All Father”,将带有可变的战场环境,高达27种组合。

  在奖励上,行动2加入了“Tour of Duty”,内含超200项奖励——英雄、枪械、表情、处决技等。

  更多细节请查看官网

预告截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战争机器5专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战争机器5》行动2详情预告:新地图、角色及模式https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912051427106603.jpg