《侍魂:晓》德川庆寅预告 六位恋人七本刀的浪荡剑客

2019-05-31 15:41:54 来源:YouTube 作者:SNKGames 编辑:鱼谙 浏览:loading

  SNK公布了《侍魂:晓》德川庆寅(CV:古川慎)的宣传片,这一角色首次出现在《侍魂:零》中,是德川家的嫡子,身携7把太刀。除了以自己的名字命名的大太刀【庆寅】外,其余6把均以他遇到的6位恋人的名字命名,在战斗中,每把太刀都有其独特的招数,前6把刀可以使出变幻自在的攻击,而拔出【庆寅】的瞬间更是没有对手能活着看到。

视频欣赏:

  此外,游戏的体验版已上线PS商店及Xbox商店,你可以免费下载并体验【霸王丸】、【娜可露露】和【鞍马夜叉丸】三名角色(PS版需要订阅PS会员服务),试玩时间只有2小时,6月20日截止。

PS商店地址>>

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:侍魂:晓专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《侍魂晓》德川庆寅预告 六位恋人七本刀的浪荡剑客https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905311442357468.jpg