《蜘蛛侠:英雄远征》新海报和剧照 小虫和女友甜蜜约会?

2019-06-05 12:11:30 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《蜘蛛侠:英雄远征》国内已经定档6月28日,超前上映!今日官博公布了一组角色海报,还有新剧照曝光。

  仔细看的话,这次的角色海报基本上就是之前的定档海报拆分开来,小蜘蛛摘下了头套,还新加了他的女友——赞达亚饰演的MJ。

游民星空

游民星空

  在《蜘蛛侠:英雄远征》剧照中,荷兰弟饰演的彼得帕克似乎在和MJ约会,穿着十分正式,不知道这次二人的约会是不是能正常进行,大概率来说…不行。还有哈皮同局长的对峙、遭遇危机的蜘蛛侠同学以及杰克杰伦哈尔饰演的神秘客一一登场。6月28日,蜘蛛侠来了!

游民星空

更多海报和剧照:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《蜘蛛侠2》新海报&剧照公布 小虫和女友甜蜜约会?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906051055532600.jpg