E3 2019:《毁灭战士:永恒》B社发布会前瞻预告 猛男持电锯大战恶魔

2019-06-06 22:20:01 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  《毁灭战士》官推公布了《毁灭战士:永恒》的一段E3 2019发布会预告,通过几处一闪而过的精彩画面,宣传即将在Bethesda 发布会到场宣传的这款游戏。主角最后的霸气一瞥,仿佛在看着身后的恶魔:“你怎么回事,小老弟?”

《毁灭战士:永恒》新预告:

  Bethesda将于今年北京时间6月10日上午8:30举办E3展前发布会,我们也将全程报道这场游戏盛宴,不要错过喔。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:毁灭战士:永恒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《毁灭战士永恒》新预告 猛男持电锯大战恶魔https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906062219489707.jpg