E3 2019:《蜘蛛侠4》游戏截图曝光 最后取消做成《虐杀原形2》

2019-06-08 09:54:55 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  Radical Ent的前高级环境艺术家Wayne Dalton在网上分享了他曾参与制作的《蜘蛛侠4》游戏截图,在2010年期间这款游戏还在火热制作当中,而之后它却惨遭取消。

游民星空

游民星空

  从截图中可以看到,游戏的完成度已经相当之高,整个纽约城市栩栩如生,蜘蛛侠和NPC角色的建模也非常完善。据Wayne Dalton介绍,在当时制作组已经把蜘蛛侠的动作和物理效果设计得非常出色,不过遗憾的是最后游戏还是取消了。

游民星空

  而在取消之后这些素材并没有被遗弃,它们直接被挪用于制作《虐杀原形2》游戏,后者在2012年发售,不过在口碑与销量上都遭遇滑铁卢,这个系列也惨遭冷藏。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《蜘蛛侠4》曝游戏截图 最后取消做成虐杀原形2https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906080953016138.jpg