E3 2019:微软次世代主机首次亮相 2020年发售、比Xbox One X强劲4倍

2019-06-10 05:30:58 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在今天举行微软Xbox E3展前直播活动中,微软官方正式发布了次世代主机“Project Scarlett”,一起来了解一下这位Xbox家族的新成员。

  根据官方介绍,新主机“Project Scarlett”比Xbox One X的机能强劲4倍,带来的表现提升是本世代主机的40倍。新主机将于2020年圣诞节期间发售。Project Scarlett运用Zen2/Navi技术,支持实时光追、支持120fps/8K分辨率,主机减少载入时间,搭载新一代SSD。

游民星空

  《光环:无限》将作为Project Scarlett的护航大作,于2020年冬季与广大玩家见面。新一代主机借助定制的 AMD 处理器、高带宽 GDDR6 内存及新世代固态硬盘(SSD),助力游戏开发者实现他们的游戏开发愿景。跨越四个世代主机平台的游戏内容将可在 Project Scarlett 上完美运行。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:微软次世代主机亮相 明年发售、比X1X强劲4倍https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906100530538348.jpg