E3 2019:《僵尸部队4:死亡战争》公布 组队爆射二战僵尸

2019-06-11 01:51:03 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在今天的PC Gaming E3发布会上,《狙击精英》系列开发商Rebellion公布了新作《僵尸部队4:死亡战争(Zombie Army 4: Dead War)》,本作包括充满暴力血腥的单机战役模式,以及支持最大4人联机的合作模式,游戏中有大量全新传奇武器,重新设计的技能、更大规模的车轮战模式,以及大量画质升级与优化平衡。

游戏预告:

  《僵尸部队4:死亡战争》将于2020年发售,登陆PS4、Xbox One和PC。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:僵尸部队4:死亡战争专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《僵尸部队4:死亡战争》公布 组队爆射二战僵尸https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906110149439959.jpg