E3 2019:《赛博朋克2077》光速登顶Steam国区热销榜

2019-06-10 06:23:59 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在E3 2019微软发布会上,《赛博朋克2077》公布了发售日预告,确定于2020年4月16日发售,国区定价298元,基努里维斯也在游戏中出场。在预购开启后不到一小时就登顶了国区热销榜首,打破了三周以来《三国:全面战争》的榜首垄断地位。目前热销前5名依次是《赛博朋克2077》、《三国:全面战争》、《绝地求生》、《八方旅人》以及《料理模拟器》。

Steam商店预购地址>>

モホテヌソユ

  此外在自家的GOG平台也开启了预购,价格同样为298元,在GOG预购还可获得游戏的独家电子书、壁纸、头像、高画质电子海报以及CDPR官方商店的7折优惠码。

GOG商店预购地址>>

モホテヌソユ

モホテヌソユ

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《赛博朋克2077》光速登顶Steam国区热销榜https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906100602002397.jpg