E3 2019:《穿越火线X》厂商:为游戏做单人战役感到自豪

2019-06-10 08:36:07 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在今日凌晨的微软E3发布会上,官方公布了《穿越火线X》将登陆Xbox One的消息,一时引起玩家热议,而官方也在推特中表示,为其制作单人战役令他们感到非常自豪。

游民星空

  官方在推特中表示:“我们非常自豪能够与Smilegate(《穿越火线》开发商)合作并为《穿越火线X》推出单人战役模式。”

游民星空

  此外,官方还曾表示《穿越火线X》不仅有着丰富的单人剧情,还拥有搞对抗的多人模式,该游戏将于2020年首先登陆Xbox One平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:穿越火线X专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《穿越火线X》厂商:为游戏做单人战役感到自豪https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906100827191726.jpg