XSX《穿越火线X》新预告 单人战役场景画面现身

2020-07-24 00:58:44 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

在今日的微软Xbox活动上,FPS网游《穿越火线X》也迎来新消息,一段新预告展示了游戏的单人战役场景画面,非常劲爆。本作后续会进行更多更新,为玩家带来出色的游戏体验。

游戏视频:

据介绍,《穿越火线》这一传奇 PC 游戏系列的最新作将会继续以第一人称射击的形式登陆主机平台,并为玩家带来一系列令人兴奋的多人对战体验。同时在充满沉浸感的单人战役内容中,玩家将探索围绕着全球最为强大的两股私人武装力量展开的争端。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:穿越火线X专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
XSX《穿越火线X》新预告 单人战役场景画面现身https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007240056009944.jpg