E3 2019:《辐射76》大型更新今秋上线 还将推出大逃杀模式

2019-06-10 08:57:18 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在E3 2019Bethesda展前发布会上,B社公布了《辐射76》即将到来的大型免费更新【废土之人(Wastelanders)】,将包含回归的人类NPC、新的主线任务、武器、装备以及选项等内容,预计于今年秋季推出。此外还将推出52人大逃杀模式【核冬天(Nuclear Winter)】,这一模式将会伴随6月10号开始的免费体验周一同推出。

更新预告:

  大型免费更新【废土之人】将包含回归的人类NPC、新的主线任务、武器、装备以及对话分支等内容,你的选择也会改变赭色角色们的命运。这一更新预计于今年秋推出,官方将这一更新描述为“会根本性地改变”废土 ,敬请期待。

モホテヌソユ

モホテヌソユ

核冬天模式预告:

  此外游戏还将推出52人大逃杀新模式【核冬天】,在这一模式中玩家可以升级、解锁独占奖励、建立你的营地来抵抗灾难性的天气。

モホテヌソユ

  而你需要搜集武器、补给等资源来解决其他玩家以及敌对生物,成为灾难中最后的幸存者。游戏将会从6月10日起还将开启游戏的免费体验周,这一模式可以在这段期间抢先体验到。

モホテヌソユ

モホテヌソユ

截图欣赏:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:辐射76专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《辐射76》大更新今秋上线 还将推出大逃杀模式https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906100856184150.jpg