E3:《羞辱》厂商第一人称新作《死亡循环》(Deathloop)公布 男女杀手上演死亡循环

2019-06-10 09:27:50 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  B社发布会上,《羞辱》厂商Arkane工作室新作《Deathloop》公布,这是一款第一人称冒险游戏。一男一女两位杀手为主角,上演互相刺杀的死亡循环。

官方预告:

  《死亡循环》将玩家带到无法无天的Blackreef岛,在这里,两位非凡的刺客之间将进行永恒的斗争。通过身临其境的游戏体验,玩家将探索令人惊叹的环境以及精心设计的关卡。寻找整个岛上的目标,结束这个循环,如果你一开始没有成功的话,就会死亡,再次死亡。

  游戏暂未公布发售平台以及发售时间。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡循环专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《羞辱》厂商新作公布 男女杀手上演死亡循环https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906100927399124.jpg