邓超《银河补习班》新预告 宇航员太空回忆伟大父爱

2019-06-10 22:13:13 来源:新浪微博 作者:电影银河补习班官微 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  邓超、俞白眉执导的电影《银河补习班》今天公布了一支新预告,浩瀚太空中航天员意外失联,在生命最大的绝境里,他回忆起自己那个最了不起的爸爸。

《银河补习班》预告:

  《银河补习班》讲述了一对父子跨越漫长时光,守护爱与亲情的故事,邓超出演一位儿子马飞心中“最了不起的爸爸”马皓文,在预告片中可以说是饱经风霜。一场关乎成绩的赌约拉开帷幕,一对不寻常的父子踏上成长之路。“记住,你是爸爸的骄傲。”爸爸的信任,让儿子的内心更加强大。本片将于7月26日在内地上映。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
邓超《银河补习班》新预告 宇航员太空回忆伟大父爱https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906102134443270.jpg