I社恋爱游戏《恋活!》Steam发售 国区售价314元

2019-06-11 10:56:42 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在2018年2月份,“I社”illusion公布了一款二次元校园恋爱游戏《恋活!(コイカツ!)》,而近日游戏登陆了Steam商店,游戏在国区售价314元,目前仅支持英文界面和日文音频。

游民星空
Steamdb页面的游戏信息

  不过因为《恋活!》在Steam“锁偏好”的设定,所以国区无法直接购买到本作,需要一些特殊手段(可参考SteamCN论坛方法)。

《恋活!》Steam商店地址(游戏锁偏好)>>>>

  在《恋活!》中,玩家将扮演男主在校园中冒险,与校园里的妹子互动、养成和约会,而本作中自定义妹子的形象是主打特色。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
I社恋爱游戏《恋活!》Steam发售 国区售价314元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906110333487505.jpg