E3 2019:育碧开放世界《渡神纪》中文官网上线 截图绝美壮丽

2019-06-11 07:13:36 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在今日举行的E3 2019育碧展前发布会上,一款以希腊神话为背景的开放世界新作《渡神纪》公布。目前本作的中文官网已正式上线,同时育碧官方也公布了本作的首批游戏截图。

《渡神纪》中文官网>>>>

游民星空

  在《渡神纪》中,在希腊神话中最致命的怪物堤丰偷走天神的力量之后,玩家将化身被遗忘的英雄踏上寻求为众神回复力量的旅程。玩家将踏上“圣岛”证明他们的英雄气概,因为他们将面对危险的神话生物,包括可怕的蛇发女妖以及鸟身女妖,还有强大的独眼巨人。被赋予了奥林匹斯诸神力量的玩家必须跨越危险的地牢,充满挑战的考验并完成拯救诸神的英雄壮举。

游民星空

  《渡神纪》将于2020年2月25日发售,登陆PC/PS4/Xbox One/NS/Stadia平台。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:渡神纪专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:育碧沙盒《渡神纪》中文官网上线 截图绝美壮丽https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906110712375054.jpg