E3 2019:《多多自走棋》登陆Epic!虚幻4制作、今年推出

2019-06-11 02:15:18 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在今天的PC Gaming E3发布会上,《多多自走棋》宣布登陆Epic商店,采用虚幻4引擎制作,将于今年晚些时候推出。

  多多自走棋官方微博也宣布:“《多多自走棋》,即将开启PC服!强大的UE4引擎,将实现比手机版更华丽的特效和渲染效果,未来将实现只需一个账号,即实现PC服和手机服(ios+Android)全球互通对战。我们将持续为大家带来最新的开发进度,欢迎大家提出你们的宝贵意见,感谢支持。”

  PC预约地址>>

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:多多自走棋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《多多自走棋》登陆Epic!虚幻4制作、今年推出https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906110215127423.jpg