E3 2019:《漫威复仇者联盟》真人演员性感亮相!神海德叔钢铁侠、美队雷神帅炸

2019-06-11 10:26:28 来源:游民星空 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  水晶动力打造的《漫威复仇者联盟》游戏全部复联巨头的真人演员亮相,本作采用动作捕捉拍摄,其中《神秘海域》德雷克演员Nolan North扮演钢铁侠,《最后生还者》乔尔、《复仇者集结》鹰眼/洛基御用配音演员Troy Baker扮演布鲁斯班纳/浩克,《爱、 死亡、机器人》“幸运13”演员Jeff Schine扮演美国队长,漫威剧《复仇者集结》寡姐御用配音Laura Bailey继续扮演黑寡妇,《复仇者集结》雷神御用配音Travis Willingham继续扮演雷神!

预告片:

游民星空

  据悉,除了美国队长的演员外,其他四人都是《复仇者集结》的御用配音演员,其中Nolan North是美国队长、Laura Bailey是黑寡妇、Troy Baker是鹰眼/洛基、Travis Willingham是雷神,而在这部游戏中,Nolan North和Troy Baker这对好友将饰演不同的角色,令人期待。

游民星空

  本作设定在称为“A-Day”的五年后,所谓“A-Day”即复联庆祝新总部与新能源及其驱动天空母舰启动,然而因为安全问题,这项科技导致旧金山被大幅破坏,复联被谴责成为法外之徒。第五年又出现了新的危险,人类唯一的希望就是重新集结复联,这场战役跨越幅度高达数十年。

游民星空

  游戏中,玩家可以扮演所有复联成员,其中还包括预告片彩蛋中的蚁人“汉克皮姆”,体验这些角色的英雄主义与人性枷锁,除了可以单人游玩,还可以与好友组成联机战友合作游玩,在这期间,用户可以自定义角色外观、技能、装备。

游民星空

  另外,游戏还支持最大四人组队的网络模式,其中的新角色、新世界(比如瓦坎达、X战警学院、阿斯加德)都不会收费,并且没有开箱子以及充钱变强机制,只要拥有标准版游戏就能畅玩。

游戏画面、新世界:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

“蚁人”汉克皮姆剧情画面:

游民星空

游民星空

游民星空

美国队长,Jeff Schine

游民星空

  Jeff Schine是美国演员、配音艺术家,主演过众多电影电视短片,其中包括和“崔弗”演员合作的《战地》灵感短片《Rush》,现在主要以参与游戏而闻名,包括《行尸走肉》故事版“Javier”,《使命召唤:二战》Frank Aiello,现在则作为《漫威复仇者联盟》美国队长。

游民星空
《行尸走肉》故事版“Javier”

游民星空
《使命召唤:二战》Frank Aiello

游民星空
《漫威复仇者联盟》美国队长

游民星空
《使命召唤:二战》动作捕捉

游民星空
《战地》灵感电视剧《Rush》(左)

游民星空
《行尸走肉》故事板“Javier”、《使命召唤:二战》Frank Aiello

游民星空
《使命召唤:二战》Frank Aiello

游民星空
《使命召唤:二战》

游民星空

  Jeff Schine还在美剧《海豹突击队》中饰演过一集的EOD,主演过《Fortune and Gold》剧集,并在网飞《爱,死亡与机器人》“幸运13”一集中饰演I-MC/Five Zero/Seven Zero。另外,他还是一名健身教练,身材性感前凸后翘,万人迷般的脸庞非常可爱。

游民星空
《海豹突击队》

游民星空
《Fortune and Gold》

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:漫威复仇者联盟专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《漫威复联》真人性感亮相!德叔铁人美队帅炸https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906112125261932.jpg