台媒报道称《仙剑奇侠传7》今年年底发售 《轩辕剑7》明年推出

2019-06-11 15:09:13 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  据台媒报道,在昨日北京软星母公司大宇的股东会上,董事长凃俊光表示,公司下半年将推出2~3款游戏,包括《仙剑奇侠传7》、《仙剑奇侠传4》、《大富翁10》。

  北京软星开发的《大富翁10》正在等待版号,内地已经签约给腾讯代理,如果顺利将于第三季上市,《仙剑7》预计年底上市,《轩辕剑7》则会在明年推出。

游民星空

游民星空

  影视方面,已确定《轩辕剑》将开拍。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传7专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
曝《仙剑奇侠传7》今年底发售 《轩辕剑7》明年推出https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906111502415252.jpg