E3 2019:《最终幻想7:重制版》预告公布现场反应 蒂法亮相观众都疯了

2019-06-11 17:50:41 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  《最终幻想7:重制版》的新预告让不少玩家非常激动,可以想象E3发布会现场肯定也是一片欢呼。电击Online就分享了预告片公布时现场观众的反应,蒂法和萨菲罗斯亮相时台下完全沸腾,播片结束后现场的掌声也是经久不息。

《FF7重制》预告公布现场反应:

  《最终幻想7:重制版》将于2020年3月3日发售,登陆PS4平台,支持中文。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《FF7RE》预告公布现场反应 蒂法亮相观众都疯了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906111745131630.jpg