E3 2077:《赛博朋克2077》震撼新截图 基努里维斯背影爆帅

2019-06-12 08:28:07 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  《赛博朋克2077》官方放出了一组新的截图,展示了游戏中的世界,以及一些角色,包括基努里维斯所饰演角色。

《赛博朋克2077》预购>>>

游民星空

  在未来最危险的巨型都市里,你,不再是自己。你将扮演一名经过改造强化的野心勃勃的雇佣兵:V,正在追寻一种独一无二的植入体。只要得到它,就能掌握获得永生的关键。你可以自定义角色的义体和技能。探索包罗万象的未来城市,这里强人遍地,满城浮华,流行身体改造。做出的选择也将会对剧情和周遭的世界产生影响。

  《赛博朋克2077》将于2020年4月16日正式发售,登陆PC、XBox One和PS4平台。

官方截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code