E3 2019:《怪物猎人:世界》冰原DLC预告 制作人亲自讨伐轰龙

2019-06-12 10:17:09 来源:YouTube 作者:MonsterHunter 编辑:鱼谙 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在今晨的卡普空E3直播活动上,公布了《怪物猎人:世界》“冰原”DLC的E3宣传片,同时,制作人辻本良三也在直播中展示了轰龙的讨伐任务,此外在DLC中还加入了【动态血量】、【大蜜虫凝胶】、道具升级等改动。

预告片欣赏:

轰龙讨伐演示:

  在“冰原”DLC更新后,2人难度将被分离而出,任务中,1/2/3-4人将会对应不同的怪物血量。同时还将为怪物加入动态血量调整,如果中途有人掉线,那么怪物的血量也会立即调整至合适值。

モホテヌソユ

  此外官方还介绍了DLC中新加入的大蜜虫凝胶技能,该技能可以复活力竭倒地的猎人一次,但需要完成任务才能解锁。并且还加入了一个由“生命粉尘”升级而来的新道具、新的“生存专家”技能(共3级)、以及“不动衣装”的升级版。

モホテヌソユ

  新的“怪物驾驭”移动方式可以让你使用道具来驾驭怪物,每张地图中都会有独特的怪物提供驾驭,你需要在地图中选取目标点,然后它们会自动将你带过去,虽然无法直接操控,但是在驾驭过程中可以进行采集、使用道具、投射器等操作,使用到一定程度时它们会疲劳,并进入休息状态,此时则需要等待恢复完成才能再次唤醒。

截图欣赏:

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《怪猎世界》冰原DLC预告 制作人亲自讨伐轰龙https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906120931515790.jpg