E3 2019:《塞尔达:梦见岛重制版》30分钟实机演示 自定义地牢欢乐多

2019-06-12 11:22:17 来源:YouTube 作者:Nintendo 编辑:鱼谙 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在E3 2019任天堂树屋直播活动中,进行了《塞尔达:梦见岛重制版》的30分钟游戏演示,介绍了游戏的一些背景以及自定义地牢玩法。

视频欣赏:

  本作是1993年GB同名游戏的重制版,主角林克在修行之旅结束乘船返回的途中,遭遇了风暴并且被困在了コホリント岛上,玩家需要解开谜题、探索岛屿、收集乐器来帮助自己从岛上离开。

モホテヌソユ

  除了重制了整个画面外,游戏中还加入了【自定义地牢】模式,当你清完地牢之后可以获取各房间的面板并且重新组合成新的地牢,你可以借此来享受新的冒险乐趣,地牢中还会自带计时器,你也可以用来挑战自己的通关速度。

モホテヌソユ

  在E3任天堂的展前发布会上已经公布了游戏的发售日:2019年9月20日,欧版的限定版游戏包含游戏本体、Gameboy主题铁盒以及120页的艺术画册,与北美版一致。

モホテヌソユ
限定版内容

  除了限定版以外,还将推出艺术画册套装,包含游戏本体以及艺术画册,日版售价为480元(7538日元),而日版游戏本体则需要411元(6458日元)。

モホテヌソユ
艺术画册套装内容

截图欣赏:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:梦见岛重制版专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《塞尔达梦见岛》重制版演示 限定版铁盒亮了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906121042424903.jpg